Весенняя охота 2009 г.
|
|
крот | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
4 Ранг
Статус: Offline
| kondrat198907 рекламу помоему не здесь нужно размещать для этого есть лавка и доска обьявлений. Если есть что конкретно сказать по существу то милости просим. Добавлено (10.03.2009, 09:51) --------------------------------------------- Возник вопрос если я состою в областном обществе ну и значит в союзе охотников и рыболовов Свердловской области куда входят многие охот хозяйства области. Если я поеду в какое нибудь хозяйство союза мне путевки должны продадать как своему или гостевую?
|
|
| |
Oxotoved | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:53 | Сообщение # 17 |
4 Ранг
| крот, Quote (крот) Возник вопрос если я состою в областном обществе ну и значит в союзе охотников и рыболовов Свердловской области куда входят многие охот хозяйства области. Если я поеду в какое нибудь хозяйство союза мне путевки должны продадать как своему или гостевую? Как своему. Позиция "Росохотрыболовсоюза", куда входит "Союз охотников и рыболовов Свердловской области" продавать путевки по одной цене по всей России, но как правило, это не так. В прошлом году у меня друг прилетел из Москвы с билетом "Росохотрыболовсоюза", взял путевку в Режевском обществе по 3й цене. Ему сказали, что он гость, взносы в Режевское общество не платит по этому он должен платит по гостевой. Но это ладно, у нас по области, с одним билетом, из одной организации, так же дерут гостевые.
|
|
| |
крот | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:50 | Сообщение # 18 |
4 Ранг
| Скоро должно быть открытие будет или нет??????????????
|
|
| |
damaskar | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
4 Ранг
| Конечно теперь уже будет открытие))) Снегопад-успокоил пожарных, лесных возгораний быть не должно, грипп птичий не рекламируют -значит за него тоже не прицепятся.... Готовьте снаряжение и патроны...Правда то, что охота будет все равно открыта лишь на 10 дней, а не на 16, как обещали - это уже издержки нашей бюрократии)))
|
|
| |
Никодим | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
2 Ранг
| С какого по какое? В северных и южных районах? Когда госдепартамент начнет выдавать разрешения/путевки в УОП?
|
|
| |
крот | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:40 | Сообщение # 21 |
4 Ранг
| Аразве в УОП нужны путевки вроде как только лицензии нужно брать на лицензионные виды?
|
|
| |
Oxotoved | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:52 | Сообщение # 22 |
4 Ранг
| Друзья, Вы не напрягайтесь про открытие охоты еще не чего не известно. От себя у нас то пожары то снег. А, если честно, я при любом раскладе пойду в лес.
|
|
| |
Боров | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:57 | Сообщение # 23 |
3 Ранг
| Привет всем любителям безкрайних просторов Урала! а все таки ни кто пока не может сказать будет весеннее открытие или нет???? а то я уже и патрончиков прикупил, слава богу магнум нашел наконец то...
|
|
| |
крот | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:39 | Сообщение # 24 |
4 Ранг
| Ясно будет примерно за неделю до открытия
|
|
| |
Вагран | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
5 Ранг
| Заработало-о-о!!!
Сообщение отредактировал Вагран - Вторник, 14.04.2009, 21:25 |
|
| |
Боров | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:46 | Сообщение # 26 |
3 Ранг
| Чего заработало то???
|
|
| |
сибиряк | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:23 | Сообщение # 27 |
1 Ранг
| Quote (Oxotoved) Друзья, Вы не напрягайтесь про открытие охоты еще не чего не известно. Так вроде всё ясно. Юг - с 25 апреля, Север со второго мая. Вот только где бы глянуть разделение области на южные и северные районы, как бы чего не вышло. Меня, конечно, в угодьях общего пользования севера алапаевского района хрен кто найдёт, но нарушать не хочется. Да и охотбилет у меня три года как минсельхозовский, при переезде обменял, глядишь, и менять не придётся)
|
|
| |
Боров | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:32 | Сообщение # 28 |
3 Ранг
| Вот вот, я в Ирбитский район собираюсь и не знаю к какому его относить вроде как и не север, но и югом его не назовешь..
|
|
| |
крот | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:41 | Сообщение # 29 |
4 Ранг
| Постановление выйдет там четко пропишут где и когда, а Ирбитский это юг я по соседству в прошлом году был в Туринском и открывали как юг. Добавлено (15.04.2009, 14:41) --------------------------------------------- Вагран радуется из за того, что у него аватар не работыл.
|
|
| |
сибиряк | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:09 | Сообщение # 30 |
1 Ранг
| Quote (крот) а Ирбитский это юг я по соседству в прошлом году был в Туринском и открывали как юг. Шутники у нас в охотдепартамете, однако. Туринск вдруг югом стал.
|
|
| |